24 octobre 2007

Une victoire de belle facture

Ce samedi après midi nous recevions l'équipe 3 de l'ASPTT de Brest.

Après les deux défaites initiales, il était temps pour les enfants de goûter aux joies de la victoire. Avec 6 buts marqués en 2 matchs, notre valeur offensive n'était pas à démontrer. Par contre à 9 contre 9, en cas de dépassement en milieu de terrain, les attaques adverses déboulaient à 100 à l'heure devant nos trois valeureux défenseurs et Quentin notre dernier rempart.

Par chance notre adversaire a mis une heure à nous rejoindre au terrain de foot. Nous avons pu bien prépaprer nos schémas de jeux, nos frappes de balles, nos corners ....

Si bien qu'à la mi-temps, nous menions sur un avantage certain, mais non définitif : 3-0. Grâce notamment à un beau but de QUENTIN, que Joël son papa occupé à préparer ses banderoles d'encouragements n'a pas vu en direct ...

L'ASPTT reprenait la seconde mi-temps en inscrivant un premier but et en obtenant un pénalty.

Heureusement Quentin, qui n'avait pas eu beaucoup d'arrêts à faire jusqu'alors a bloqué la frappe du joueur adverse.

C'est sur une ultime attaque placée que MIGUEL, seul face au gardien, après une passe en retrait battait le goal brestois creusait définitivement l'écart.

Les vivas des parents et des supporters venus en nombre (y compris de PLOUARZEL) accompagnaient les enfants au vestiaire après cette très belle partie.

Victoire 4 à 1 des renannais.

Tout le monde avait le sourire à la fin du match.